NOTRE ÉTABLISSEMENT
Maison Demartin
NOTRE HISTOIRE
La patisserie, une passion
Après des études de boulangerie–pâtisserie à Waremme, Rudy Demartin accomplit son stage chez le glacier Gilfi de Francorchamps. Il y travaille depuis près de 30 ans… Entretemps, le jeune artisan est chargé d’un cours en glacerie à l’IFAPME (Institut de formation en alternance pour les PME).
Mais sa passion pour la fine pâtisserie se développe et, désireux de faire apprécier ses créations par les amateurs, il les propose aujourd’hui dans le salon de consommation, "Pâtisserie Demartin", qu’il a ouvert au printemps 2018, rue Général Bertrand à Spa avec l'aide de sa petite famille.
Un beau mariage entre excellence et tradition.
Une adresse spadoise devenue déjà incontournable.
En novembre 2024, la Pâtisserie Demartin évolue pour devenir la Maison Demartin, proposant ainsi une nouvelle variété de produits notamment, LES CHOCOLATS DE SOPHIE.
Amateurs de pâtisserie fines, du bon goût des pralines et des saveurs chocolatée ? N'attendez plus et foncez à la MAISON DEMARTIN !